华泰财险推出首款“旅行设计师综合保险”
来源:本站 发布时间:2018-8-18

中国保险报/中保网讯【记者 朱艳霞】 近日,华泰财险联合白日梦旅行推出了国内首款“旅行设计师综合保险”,该产品将同时保障旅行设计师为客户提供旅行设计服务的第三者责任风险以及探索路线时自身的风险。

据介绍,当旅行设计师在境内外线路探索及服务带队的过程中,除了常规的意外、医疗保障责任外,其个人发生的保险责任内的旅程延误、缩短、取消以及个人现金、钱财、行李物品的盗抢,都将通过该产品获得相应的赔偿。另外,当旅行设计师策划了一款独一无二的线路,如果客户因旅行设计服务的原因发生人身伤亡或财产损失, “旅行设计师综合保险”可以在第一时间赔付客户的损失,如果设计师因个人过失,导致客户遭受财产或人身损失而涉及的经济赔偿责任,该保险也会对设计师生效,保障后者利益。

此外,双方还启动了境外旅行人身意外综合保险和境内旅行人身意外伤害综合保险的全面合作,为所有选择白日梦平台上旅行设计师产品的客户们订制旅行提供全方位的保障。

友情链接

? ? ? ? ?