湖北银行保险业举行3?15主题活动 现场接受社会公众咨询
来源:本站 发布时间:2019-4-1

对于广大市民和保险消费者关心的保险消费维权问题,356bet在线官网_必赢356bet手机_356bet澳洲账号秘书长孙礼友表示,消费者在购买保险产品时要认真听、仔细看、多比较。认真听主要是听销售人员对于产品全面的介绍,同时积极询问购买该产品的风险或者是应承担什么责任;仔细看主要是看官方的宣传手册,有条件的可以上中保协网站看看保单条款,对于保险责任、责任除外等重点条款仔细研读,保险公司经营是商业行为,所有的责任和权益都要按合同执行;而多比较主要是上网查查该产品的口碑,看看网上宣传的是否和推荐的一致,或者找到另外的销售人员介绍该产品进行比较。

如果遇到保险维权问题,可拨打保险公司的全国统一客服电话进行投诉,也可以联系356bet在线官网_必赢356bet手机_356bet澳洲账号等机构进行维权,必要时还可以通过法律途径解决保险消费纠纷。保险消费者可以写信邮寄至356bet在线官网_必赢356bet手机_356bet澳洲账号进行维权投诉(湖北省武汉市武昌区友谊大道2号2008新长江广场A座,邮编:430061)。消费者还可以关注微信公众号“湖北保险315”,对保险消费进行咨询了解或线上投诉。近期,湖北保协将增设400热线接受投诉。


友情链接